“红五月”2015年浙江省夏季人才洽谈会

浏览:256次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:社会招聘会
  • 具体时间:2015-05-30 (周六)
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州市西湖区古翠路50号 浙江人才市场
信息来源: 浙江师范大学行知学院创业就业指导网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:


招聘会简介

 

为深入推进实施创新驱动发展战略,促进“两美浙江”建设,全面实施人才强省战略,经研究,浙江省人才市场定于2015530日在杭州举办“红五月”2015年浙江省夏季人才洽谈会。 

 

展位预订

 

1、网络预订:通过浙江人才网在线展位预订系统,填写预订单并提交,联系方式必须写清楚,我们工作人员接到订单后会及时跟您联系;

2QQ群预定:省人才HR群成员可直接群内预定,QQ群号:384480531

3、现场预定:到省人才市场二楼大厅单位报到服务处直接办理招聘手续;

4、电话预定:0571-8839712288386669883971318839087088393164

 为了便于我们对人才的邀约,以及定向宣传,确保招聘会效果,参会单位需提供此场活动报名表(见附件)。 

 

收费标准

 

标准会费800元,现场缴费或银行转帐。

 帐户名称:浙江省人才市场

 银行帐号:3301040160001243826

开户银行:杭州银行西湖支行 

 

服务内容

 

针对招聘单位:

1、为确保招聘会效果,本次活动将定向邀约人才入场洽谈;

2、凡参会单位均免费推荐三份有效简历(有工作经验背景);

3、提供标准展位一个(规格:2m×2m),配一桌四椅;

4、免费赠送“浙江人才网”网络招聘一个月;

5、提前三天预约可免费制作招聘海报一张;

6、提供两份标准餐饮及矿泉水。

 针对求职者:

1、设立HR专家顾问团咨询专区:

 大会将邀请求职顾问专家现场坐镇,为求职者免费提供职业生涯规划、行业发展前景研判、性格与工作匹配度分析等咨询服务。

2、设立档案、落户政策咨询专区:

 提供大学生就业后落户、档案存放、党员关系转移以及人才就业、创业等一系列政策咨询,为求职者择业、就业提供政策上的帮助。

3、免费推荐职位:

 凡是入场的求职者,均可享受免费推荐工作机会;招聘会结束后有求职顾问进行对接。