2015年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会

浏览:256次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:社会招聘会
  • 具体时间:2015-06-06 (周六)
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)
信息来源: 浙江师范大学行知学院创业就业指导网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

各有关单位:
    为进一步强化政府公共服务,促进高校毕业生就业,经研究,浙江省人力资源和社会保障厅定于6月6日在杭州举办2015年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会。现将有关事项通知如下: 
一、招聘会时间、地点
    时间:2015年6月6日(星期六),为期1天。
    地点:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)。
二、招聘规模及形式
    规模:招聘单位1200家左右。
    形式:本次大会采取现场设摊招聘、网上招聘相结合的形式进行,即在杭州和平国际会展中心现场设摊招聘,同时在浙江人才网开设为期一个月的“2015年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会”专栏。
三、组织方式
    本次大会由省人力资源和社会保障厅统一组织。各市分别设立分团,负责招聘单位的组织及其他各项工作。在杭的省直、中央部属在浙单位设立省直分团,直接到省人才市场报名。
    本次大会为公益性活动,场馆布置、摊位租用及会刊资料编印等由省人力资源和社会保障厅统一安排,对参会单位和求职毕业生均实行免费。
    注:保险、企业咨询类、人才中介、房产中介不在此次招聘活动范围。
四、宣传安排
    (一)浙江人才网将专门设立“2015年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会”专栏,发布各地招聘单位需求信息。
    (二)在浙江高校及国内著名高校的校园网站发布招聘活动信息。
    (三)招聘信息将在省内主流媒体及全国知名网站发布。
五、招聘会日程安排
    (一)报到布展时间:6月5日(星期五)14:00~18:00。各招聘分团到杭州和平国际会展中心大会会务组报到,统一领取工作证、午餐券及有关资料,并组织招聘单位进入场馆布置展位。逾期不报到、不布展的单位不保留参会展位。
    (二)交流洽谈时间:6月6日(星期六)8:30~16:00。
六、有关要求
    (一)做好今年高校毕业生就业工作是当前各级人力资源和社会保障部门的一项重要工作。各地要加强组织领导,采取有效措施,切实做好本次大会的组织发动工作,特别要鼓励经济发达地区企事业单位充分挖掘潜力,积极提供毕业生就业岗位。
    (二)各参会单位需提供应届毕业生岗位,每单位限一个招聘展位,需自带招聘海报一张,尺寸:120cm(高)×90 cm(宽),在布展期间竖式张贴在展位上。招聘单位有特殊布馆需要的,请提前告省人才市场(费用自理)。有关大会具体事务可与省人才市场联系。
联系方式:
地 址:浙江省人才市场(杭州市古翠路50号)
电 话:(0571)88397122、88386669、
        88390870、88393164
传 真:(0571)88397123 
邮 箱: 567@zjrc.com