浙江元科文化传媒有限公司

浏览:137次
  • 所在城市:浙江省 - 金华市
  • 所属行业:文化、体育和娱乐业
  • 单位性质:其他
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:金华市婺城区金带街938号金华电子商务创业园402E
  • 邮编:
  • 单位网址:zjykcm.com
  • 联系人:何女士
  • 联系电话:0579-89107889
公司说明:

元科文化传媒——“追求本元,崇尚科学”

浙江元科文化传媒有限公司位于浙江中部金华市,毗邻浙江师范大学,文化气息浓厚,人才资源丰富。2016年7月创立并入驻国家级电商产业集聚区金华电子商务创业园,法人代表谢忠健,注册资金一千万元。

我们的服务对象主要为党政部门、商企部门等,服务内容有四大版块——微影视拍摄、文编·平面设计、活动策划、网络建设运营。元科秉持“优创文化,精专传媒”原则,立足于优秀文化和经济的科学发展,积极促进两者的交融传播。

“追求本元,崇尚科学”是我们核心价值观,我们注重精神理想与物质现实的融合,像脉络分明的绿叶由心而发、和而有序。

我们的愿景,一如绿叶“点线面”的灵感。文字为点作延伸,网络为线作铺陈,去构建一个信息时代新的自由传媒面,是一个文化亮点出入的绿色通道,是助力行政和企业文化发光发热的充电桩,是为节约供需双方时间提高文化办公效率而奔跑的车轮,是把看不见的情怀和理念渗透在看得见的一支笔、一张纸上的文化变现。

从企业内部文化形象到企业外部网络信息推广,我们为客户双手奉上一体化、现代化的特色沙龙服务,力做与时俱进的创新型文化传媒企业。

  

企业文化氛围——“所在即家,乐得其所”

阳光—各展所长,和谐如友。我们保持生活的激情和希望,用愉快心情投入工作,而遵循自然本元、劳逸结合的环境更好地催生了灵感的迸发。

沟通—集思广益,相敬如师。我们分享彼此的智慧,力求更全面地理解事物、解决问题、优化策略,与客户的沟通,也同样如此真诚。

学习—自我学习则独善其身,相互学习则博采众长。我们提倡主动思考,终生学习,因为主动获取智慧、创造机会的习惯对人生裨益长远。

 

 人才精神气质——“继扬并进,虔心修行”

创新—吐故纳新的思维和推陈出新的能力改变生活,与众不同的设计师创造焕然一新的作品,让美丽的面孔和有趣的灵魂,相得益彰。

匠心—精益求精、细心钻研的工匠精神,知美亦知其所以美的求知态度,是为用心做更好的事物,更好的自己,啄玉成器。

奉献—发自内心热爱生活点滴,心灵阳光和现实价值的良性循环能够增强个人积极性和企业凝聚力。我们深知“道阻且长”,依旧坚持“漫漫溯游”,本着绿叶精神爱国爱家,用职业水准和人本道德的双优作风印证“敬业即奉献”。

 

 我们的服务

微影视拍摄

宣传片、广告片、专题片、平面摄影、微电影

微影视拍摄主要有宣传片、广告片、专题片等片型拍摄,平面摄影、文艺故事微电影。摄制流程分前期摄制、现场拍摄、后期制作三个步骤,摄制后可发布推广。

 

文编·平面设计、环境设计

品牌形象文案、公众号运营、VI设计、海报设计、书籍设计、秀美乡村建设设计

文编平面设计有活动主题命名、新概念文案、策划文书等品牌形象文案;公众号建立、编辑更新活动推文和新闻报导、公众号视觉设计等公众号全面运营;广告创意、VI设计、海报设计,地方志、诗文集、画册等书籍设计;秀美乡村建设环境、景观、生态文化设计。

 

活动策划

行政活动策划会展庆典策划

活动策划有项目奠基、揭幕、签约等仪式的行政活动策划,办公场所文化服务、工农业建设项目和旅游项目等规划、设计、施工;企业年会、产品发布展会、文化展览、开业/周年庆典活动策划;商务新思维培训等。

 

网络建设运营

网络商城搭建、WAP/PC网站、APP开发制作

网络建设运营的对象主要是网络商城、WAP和PC网站、APP。整体流程是客户选择所需制作项目并提出明确要求;然后进行前期的开发制作,包括搭建功能模块、设计相关图标和视觉应用等;应用发布后,提供后期的系统版本更新、维护和升级。



 

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 业务经理 2017-12-12
2 平面设计 2017-12-12
3 文案编辑及策划 2017-12-12
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 浙江元科文化传媒有限公司招聘公告 2017-12-12