杭州千克知识产权代理有限公司金华分公司

浏览:187次
  • 所在城市:浙江省 - 金华市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:浙江省金华市康济南街368号金东区行政服务中心东门
  • 邮编:321000
  • 单位网址:
  • 联系人:胡远鑫
  • 联系电话:057982960118
公司说明:

千克知识产权是省内最具规模的代理机构之一,我们拥有一支150余人的庞大专利代理团队,其中60余人具备专利代理资格证,20余人具备律师资格证,是浙江省内规模一流的专利代理机构,首创了浙江省专利代理机构规模化、专业化、公司化和综合化的先河。

千克知识产权在浙江的专利代理机构中率先在质量管理、人才培养、客户服务上进行公司化统一管理,各位资深专利代理人股东各司其职、各展所长,在企业国际专利代理、告知了专业化分工的专利代理和新型知识产权综合服务具备强大的优势。

千克知识产权的客户遍及美国、欧洲、韩国、日本等发达国家以及浙江的全部地区,其中有多家为世界五百强公司和著名的研究机构,千克知识产权先后与40余家国际专利代理机构建立了知识产权业务合作战略伙伴关系。

千克知识产权的专利代理专业覆盖机械、电子、物理、化学、生物、药物、材料等领域,在各个领域,千克知识产权都拥有强大而专业的专利代理团队。千克知识产权设有国际部、法务部、商标部、机械部、电学部、化学部等十二个部门,每个部门都拥有强大的专业团队。


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 专利代理人助理 2018-01-16