佛山君兰智能科技有限公司永康办事处招聘公告

佛山君兰智能科技有限公司
浏览:229次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:曾小姐
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 联系电话:0757-66833116
  • 单位规模:少于50人
  • 电子邮箱:535755467@qq.com
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-01-17 09:30
信息来源: 浙江师范大学行知学院创业就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

佛山君兰智能科技有限公司

 

公司简介:

     佛山君兰智能科技有限公司是专业从事智能安防系统研发及生产的单位,公司主要以ODM产品定制服务为主,从事研发家用智能锁具控制器。现公司拥有指纹密码控制器、指纹密码遥控控制器、指纹读卡控制器、触摸读卡控制器等适用于各个场所及领域的十几款产品。现如今我们已经与多家锁厂建立了长期合作及长期战略伙伴关系,客户群体主要是以佛山为中心辐射到中山、广州、深圳及周边地区,产品主要应用于居民住宅小区。我们的成立初衷和使命是帮助及协助传统五金企业改造升级及转型,让“无智能不生活”走进千万百姓家。我们年轻,但是厚积薄发。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”是我们的处世之道;“天下之事必作于细”是我们的工作宗旨。

 

招聘简介:

硬件工程师——现招    

要求: 1、男女不限,年龄20-30岁,电子信息工程、自动化专业等大专及以上学历;

      2、能熟练运用AutoCAD、DXP2004等画图工具独立完成画图;

      3、会看原理图,分析电路及维修;

      4、能熟练使用烙铁手工焊接贴片电子元件;

      5、有较好的团队精神等。

三、售后维修工程师——现招     

要求:1、男女不限,年龄20-30岁,电子信息工程、通信、自动化等专业大专及以上学历;

      2熟练使用烙铁焊接或拆卸板子,会看原理图,熟悉电子电路的分析     

      3、熟悉电子电路,有较好的硬件基础;

      4、具有良好的沟通表达能力,有较好的团队精神等。  

职责:该岗位主要负责售后客户退回来的问题线路板的维修,及整理出维修报告,或批量生产时的清尾维修。


薪资待遇:

    以上岗位薪资面议,其他待遇有:转正后购买社保,满一年购买住房公积金,提供住宿,节日/生日福利,年终奖,每年两次旅游,免费制服等等。

上班时间:上午 8:30-12:00,下午 14:00-17:30。

公司地址:佛山市顺德区乐从镇乐从大道西12号 物联天下产业园B座606/608/610/612室

渐江分公司地址:渐江省永康市大花园门业市场七街522


公司网站:www.fsjunlan.com

联系方式:0757-66833116 或13424608597(曾小姐)