宁波奉化农村商业银行股份有限公司招聘简章

浏览:256次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:宁波市
  • 发布日期:2018-01-12 08:39
信息来源: 浙江师范大学行知学院创业就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、企业简介

宁波奉化农村商业银行股份有限公司,简称“奉化农商银行”,于2013年11月10日正式挂牌开业,是在有着60余年历史的奉化市农村信用合作联社基础上整体改制而成的股份制农村商业银行。

奉化农商银行根植宁波市奉化区,下设1个营业部、16个支行、34个分理处,机构网点遍布于全区各镇(街道),拥有从业人员540余人,是奉化银行业中资金实力最强、机构网点最多、分布最广的金融机构。

二、企业福利

五险一金、带薪休假、员工休养、节庆福利、员工体检等等。

三、招聘岗位

合同制综合柜员 10名。

四、招聘要求

(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无不良记录,家庭无重大负债;

(二)身体健康,品貌端正,认同本行文化,有意愿在本行工作并服从工作分配;

(三)年龄原则上不超过28周岁,户籍不限。

(四)应、历届全日制本科及以上学历毕业,经济金融类、财务会计类、法律类、计算机类、数学类等相关专业;

(五)毕业于211、985院校应聘者优先考虑。

五、招聘程序

简历投递、简历筛选 、笔试、面试、体检、签订协议、报道录用、岗前培训。

六、应聘方式

(一)应聘者将简历发送至fhnszhaopin@163.com邮箱,应聘者应在简历中附上本人近期一寸免冠电子照片

(二)报名截止时间:2018年1月20日。

(三)单位地址:宁波市奉化区中山路27号

联系电话:0574-88587712;0574-88592109。

七、其他事项

(一)应聘者对所提供的应聘信息及资料内容的真实性负责,如与事实不符,本行有权取消其录用资格,由此导致的后果应由应聘者自行负责。

(二)应聘者保持手机畅通,报名截止后一周内未收到笔试通知,视作初选未通过,简历信息我们将严格保密。