苏宁云商集团金华分公司招聘公告

浏览:218次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:金华市
  • 发布日期:2018-01-04 09:07
信息来源: 浙江师范大学行知学院创业就业指导网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

苏宁创立于1990年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台, 在中国和日本拥有两家上市公司。2017年,苏宁以1932.75亿元的品牌价值,位列《中国500最具价值品牌》排行榜第13位,年销售规模超过8700亿元人民币,拥有员工18万人,是中国最大的零售服务企业。

苏宁秉承引领产业生态、共创品质生活的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成商业、地产、文创、投资、金融、体育六大产业协同发展的格局。

2018年公司新业态在全国各城市落地发展,苏宁云店、苏宁物流、苏宁小店,零售云店、红孩子门店,苏宁汽车店、苏宁极物、苏宁影城等;苏宁平台,机遇与挑战并存,现面向校园招聘十六期储备干部:

 

招聘岗位:

云店储备经理   10   工作地点:杭州、金华、衢州

物流储备经理   8    工作地点:杭州、金华

 

要求:2018年届全日制大学本科及以上学历,专业不限;

      要求具有较好学习能力、沟通表达能力;

      身体健康,性格开朗。

 

联系人:金女士(18657958808微信号)王女士(18006893389微信号)

 

投递简历:jinhuars@cnsuning.com;